Le crostatine alla Nutella sono dei piccoli bocconcini di pasta frolla friabile, con un ripieno cremoso, dall’aspetto invitante e dal sapore indiscutibile’
Li potete preparare per qualsiasi occasione, fosse una merenda, o una colazione, si mantengono bene più giorni se sigillati
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Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 12 crostatine
- 250 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- Nutella
- 1 cucchiaio di cacao
PROCEDIMENTO
Per dare forma a queste crostatine alla Nutella, avete bisogno di una teglia per Muffin.
Iniziamo:
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente.
Nella ciotola versate la farina, il cacao insieme allo zucchero, incorporate le uova, la vanillina e per ultimo il burro.
Impastate con le mani e ottenete un panetto di pasta frolla liscio.
Foderatelo con della pellicola e lasciatelo in frigo per 15 minuti.
Imburrate lo stampo dei muffin e per ogni foro disponete una pallina di pasta frolla.
Schiacciate ogni pallina con un dietro di un mestolo o un cucchiaio e infornate la teglia nel forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 20 minuti, sfornate e fate raffreddare.
Ammorbidite a bagno maria la Nutella e servendovi di una saccapoche farcite gli stampi preparati.
Le vostre Crostatine alla Nutella friabili sono pronte per essere mangiate.
Buon Appetito.
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