PRESENTAZIONE
Le crostatine della nonna con gocciole di cioccolato, sono dei dolcetti buonissimi e super golosi.
Chi non conosce la torta della nonna? Be noi l’abbiamo modificata, aggiungendo le gocciole di cioccolato.
Quando avete voglia di mangiare un dolce delizioso questa è la ricetta giusta!
Una volta preparata la crema pasticcera , la ricetta è presto fatta.
In questo caso per la pasta frolla io ho adoperato quella già pronta, ma se volete prepararla voi sapete già che l’impasto della frolla è rapido.
Ora vi spiego cosa dovete fare per preparare questi dolcetti buonissimi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostatine di mousse al cioccolato bianco con fragole
INGREDIENTI
- 1 foglio di pasta frolla
- crema pasticcera
- 20 g pinoli
- 30 g gocciole di cioccolato
- zucchero a velo
PRESENTAZIONE
Per prima cosa preparate la crema pasticcera
Srotolate sul piano da lavoro la pasta frolla, con uno stampo fate le formine della grandezza desiderata.
Imburrate gli stampi e foderateli con l’impasto.
Farcite ogni stampo con la crema pasticcera che avrete fatto raffreddare, guarnite con le gocciole di cioccolato e i pinoli.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
Le vostre crostatine della nonna con gocciole di cioccolato sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di albicocche con pere