Le Crostatine limone cannella sono semplici e facili da preparare. Con il loro sapore morbido e delicato hanno conquistato generazioni e generazioni. La mia bisnonna le preparava a mia nonna e adesso io le preparo ai miei nipoti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti con poco sforzo.
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Dosi per: 10 crostatine
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- 10 stampini da forno per crostatine
- un mattarello
- una forchetta
- carta forno
- un cucchiaino
- Ingredienti
- cannella in polvere q.b.
- un rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera già pronta
- burro q.b.
- Crema al limone senza uova per farcire dolci e torte | facile e veloce già pronta
- zucchero a velo q.b.
Crostatine limone cannella, procedimento
Stendete un rotollo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia foderata con apposita carta. Con la sfoglia sottile realizzata foderate tutti gli stampini già imburrati. Bucherellate con i rebbi di una forchetta ognuna delle dieci basi e lasciatele riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, aggiungete la cannella in polvere alla Crema al limone senza uova per farcire dolci e torte | facile e veloce nella ciotola a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Distribuite la farcitura realizzata in ogni stampino e livellate la superficie con il retro di un cucchiaino. Mettete in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori i dolcetti dal forno e lasciate che si raffreddino per qualche minuto prima di spolverarli con lo zucchero a velo a proprio piacimento. Ecco, le crostatine sono pronte. Mettete i dolcini in un bel vassoio e servite le crostatine.
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