Crostatine di mousse al cioccolato bianco con fragole
Le crostatine di mousse al cioccolato con le fragole sono un dessert super goloso.
Volete preparare un dolce per la vostra metà, per i vostri adorati bambini o da portare a cena a casa di amici? Ecco questo direi che è il dolce giusto per conquistare tutti.
Credo che sia difficile trovare qualcuno che non le ami, la sua pasta frolla avvolge un ripieno di cioccolato bianco unito alla panna montata e le fragole fresche che fanno di questo dolce una vera leccornia.
Una ricetta versatile e abbastanza veloce, vediamo come si fa?
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
- 400 g pasta frolla
- 200 g di cioccolato bianco
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 150 ml di panna fresca
- 250 g di fragole
- sale
Crostatine di mousse al cioccolato bianco con fragole
PROCEDIMENTO
Preparate l’impasto della pasta frolla
Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria con un goccino di panna e mettetela a freddare in un recipiente, unite i tuorli e mescolate.
Montate la panna e incorporatela alla cioccolata, quindi unite gli albumi facendo dei movimenti ampi dall’alto verso il basso.
Quindi una volta preparata la mousse, copritela con della pellicola e mettete in frigo.
Lavate e tagliate le fragole, cospargetele con lo zucchero e lasciatele insaporire.
Stendete la pasta sfoglia e fate tanti cerchi quanti sono gli stampi, adagiate in ognuna un pezzetto di carta da forno, riempite gli stampi con i fagioli secchi e cuocete in forno a 180 C per 20 minuti circa
Togliete dal forno eliminate i fagioli e la carta e lasciate raffreddare.
Riempite una sacca poche e farcite con la crema preparata, guarnite con le fragole sgocciolate.
Le vostre crostatine di mousse al cioccolato con fragole sono pronte.
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