La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un dolce buonissimo, e soprattutto semplice da preparare. Leggero, con pochi grassi e calorie, ideale sia per chi segue un particolare regime alimentare, ma anche per chi vuole assaggiare gusto e sapori un tantino diversi dal solito. Cuciniamo insieme le crostatine senza cottura vegan low carb.
Gustose, golose e facili anche da preparare. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 50 g di datteri
- 90 g di mandorle
- Arachidi
- 50 g di burro d’arachidi
- 100 g di cioccolato fondente
Crostatine senza cottura vegan low carb: procedimento
Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua tiepida i datteri per 30 minuti. A parte, nel bicchiere del mixer, aggiungiamo le mandorle e mixiamole fino a quando non saranno farina. Uniamoci poi i datteri ben scolati e mixiamo ancora, fino ad ottenere un composto appiccicoso.
Prendiamo degli stampini da muffin e distribuiamo il composto al loro interno e mettiamo, poi, in frigo.
Per il ripieno, invece, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria quando sarà pronto, uniamoci il burro d’arachidi e le arachidi intere e mescoliamo.
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Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo le basi dal frigo e farciamole con il ripieno appena creato. Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamo rassodare per 30 minuti.
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