I Crostini alici formaggio sono ghiotti e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e stupirete tutti con un finger food accattivante e sfizioso. Il segreto della bontà di questo crostino sta nel sapore stuzzicante dell’acciuga che si scontra con quello cremoso della stracciatella su una base croccante.
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Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- Ingredienti
- cracker di forma rotonda q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- 150-200 g di stracciatella
- alici sottolio q.b.
Crostini alici formaggio, procedimento
Mettete le basi di cracker sul piano da lavoro, foderato con apposita carta, ben distanti tra loro e spalmatele con la stracciatella. Aggiungete le alici sgocciolate su ogni crostino. Potete decidere di adagiare semplicemente i pescetti sulla stracciatella spalmata sul crostino oppure fare come me e creare delle piccole decorazioni con le acciughe. In questo caso, arrotolate le acciughe su se stesse e poggiatele sulla stracciatella, al centro del crostino.
Aggiungete un rametto di prezzemolo fresco e ben lavato. Mettete i finger food ottenuti su un bel piatto da portata e servite i crostini. Per un risultato ottimale, fate come me. Accompagnate questo finger food con un buon vino o un buon cocktail come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso .
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