I crostini alle erbe sono buonissimi, un finger food semplice e stuzzicante con cui allestire aperitivi o antipasti. Il profumo degli aromi li rende davvero speciali nonostante siano fatti di ingredienti economici: un vero e proprio cibo svuota dispensa! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Un filoncino di pane raffermo
3 uova
Basilico q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
100 gr di burro
Preparazione dei crostini
Per realizzare questo finger food tritate finemente le erbe aromatiche con un coltello. Versatele in una ciotolina e mettetele da parte.
Tritate anche l’aglio ed aggiungetelo alle erbe, insieme ad un pizzico di sale e pepe, il burro fuso e le uova leggermente sbattute. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Tagliate il filoncino a fettine e intingetele nel condimento, poi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele a 180 gradi per circa 10 minuti. A questo punto saranno pronti per essere serviti tiepidi o freddi, magari arricchiti con filetti d’acciuga o pomodori secchi. Buon appetito!
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