Crostini con avocado e tonno è un antipasto sfizioso e insolito, un mix di ingredienti si prepara in pochissimi minuti.
Un antipasto perfetto da servire per una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Crema di avocado
- 200 g di avocado
- 25 g di anacardi
- ½ lime succo e scorza
- una manciata di pinoli
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- un pò di prezzemolo
- un pizzico di sale
Per i crostini
- 8 crostini
- 10 olive nere di Gaeta
- 160 g di tonno scatolato
- prezzemolo q.b.
Crostini con avocado e tonno: preparazione
Per preparare questo finger food iniziate dalla crema di avocado, lavate il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.
Poi lavate e tagliate l’avocado a metà togliete il nocciolo, una volta aperto, sbucciate e ricavate la polpa con un cucchiaio. Mettete in un mixer l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Sgocciolate bene il tonno e tenete da parte, snocciolate le olive e tagliate a rondelle, poi lavate e spezzettate il prezzemolo.
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Componete i crostini, spalmate la crema di avocado, distribuite il tonno e decorate con le olive nere e il prezzemolo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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