Crostini con avocado e tonno è un antipasto sfizioso e insolito, un mix di ingredienti si prepara in pochissimi minuti.
Un antipasto perfetto da servire per una cena quando avete ospiti, tutti gradiranno, scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero
Ingredienti per 4 persone
Crema di avocado
Per i crostini
Per preparare questo finger food iniziate dalla crema di avocado, lavate il lime, poggiate su un piano da lavoro, dividete a metà e poi ricavate il succo, ve ne occorre solo metà.
Poi lavate e tagliate l’avocado a metà togliete il nocciolo, una volta aperto, sbucciate e ricavate la polpa con un cucchiaio. Mettete in un mixer l’avocado il succo di lime, l’olio extravergine d’oliva, il sale, i pinoli, gli anacardi e lo spicchio d’aglio, frullate bene. Poi unite la scorza del lime ed il prezzemolo e proseguite e a mixare, dovrete ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Sgocciolate bene il tonno e tenete da parte, snocciolate le olive e tagliate a rondelle, poi lavate e spezzettate il prezzemolo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Componete i crostini, spalmate la crema di avocado, distribuite il tonno e decorate con le olive nere e il prezzemolo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…