I crostini con gorgonzola noci e miele sono una soluzione geniale e velocissima per un delizioso antipasto da proporre in una occasione speciale. Un piatto raffinato ed invitante con cui completare il vostro menù!
Ingredienti
Un filoncino di pane raffermo
200 gr di gorgonzola
80 gr di gherigli di noci
100 ml di miele
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
100 gr di burro
Preparazione dei crostini
Per realizzare questa ricetta iniziate tagliando a fettine il filoncino di pane. Sciogliete il burro fuso con un pò di aglio tritato finemente e spennellate ogni fettina, poi disponetele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocetele a 180 gradi per circa 10 minuti.
Fatto ciò fatele raffreddare completamente e spalmate in superficie un pò di gorgonzola. Guarnite con gherigli di noce ed un pò di miele, secondo il vostro gusto. Servitele e gustate la bontà di un antipasto delicato e raffinato, perfetto anche per un aperitivo casalingo.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta salata zucca e gorgonzola, sfiziosa e perfetta in autunno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.