I crostini con salsa tonnata sono veloci da realizzare e molto pratici: gli ingredienti principali possono essere preparati anche con largo anticipo e conservati per essere poi composti al momento di servire. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostini mozzarella, pesto e rucola per un antipasto fresco e profumato!
Ingredienti
Salsa tonnata q.b. (clicca qui per la ricetta completa)
Pane tipo baguette q.b.
Caviale q.b. (facoltativo)
Preparazione dei crostini
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint, in cui troverete tutti gli ingredienti necessari ed il procedimento illustrato.
Una volta realizzata la salsa, preparate i crostini. Tagliate il pane a fette sottili e tostatele in forno a 180 gradi fino a doratura. Estraetele e fatele raffreddare completamente.
A questo punto componete i vostri crostini: spalmate uno strato di salsa tonnata e guarnite con un pò di caviale al centro. Se volete, potete ultimare con olive nere, prezzemolo e tutto ciò che il vostro gusto e la vostra fantasia vi ispirano!
Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.