I crostini con salsa tonnata sono veloci da realizzare e molto pratici: gli ingredienti principali possono essere preparati anche con largo anticipo e conservati per essere poi composti al momento di servire. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crostini mozzarella, pesto e rucola per un antipasto fresco e profumato!
Ingredienti
Salsa tonnata q.b. (clicca qui per la ricetta completa)
Pane tipo baguette q.b.
Caviale q.b. (facoltativo)
Per realizzare questo piatto, iniziate preparando la salsa tonnata. Seguite la nostra ricetta sprint, in cui troverete tutti gli ingredienti necessari ed il procedimento illustrato.
A questo punto componete i vostri crostini: spalmate uno strato di salsa tonnata e guarnite con un pò di caviale al centro. Se volete, potete ultimare con olive nere, prezzemolo e tutto ciò che il vostro gusto e la vostra fantasia vi ispirano!
Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…