Crostini+di+mozzarella+e+acciughe%2C+un+ripieno+a+sorpresa
ricettasprint
/crostini-di-mozzarella-e-acciughe-un-ripieno-a-sorpresa/amp/
Pizza

Crostini di mozzarella e acciughe, un ripieno a sorpresa

PRESENTAZIONE

I crostini di mozzarella e acciughe sono degli stuzzichini con un ripieno a sorpresa. Avete da organizzare una cena, oppure un aperitivo?

Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.

E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.

Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 8 fette di pancarrè
  • 8 filetti di acciughe
  • 1 mozzarella
  • 2 uova
  • sale
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.

In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.

Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.

Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.

Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

35 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago