PRESENTAZIONE
Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.
E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.
Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.
In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.
Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.
Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…