Rendete unico il vostro antipasto o un aperitivo presentando dei piccoli manicaretti croccanti al punto giusto e saporitissimi. Stiamo parlando dei Crostini espressi irresistibili.
I Crostini espressi irresistibili sono delle prelibatezze che vi faranno venire l’acquolina in bocca al primo sguardo. Al primo morso, invece, sarete letteralmente conquistati dalla fragranze della loro base e dal sapore a dir poso eccezionale della loro farcitura veloce ma ricca di gusto.
Non so come farei se non conoscessi la ricetta di questa preparazione., Credo proprio che dovrei inventarla! Altrimenti avrei una schiera di amici e parenti, grandi e piccoli, che non mi guarderebbero più.
Oggi vi presentiamo delle prelibatezze croccanti salate che vi faranno venire l’acquolina in bocca al solo vederle. Stiamo parlando dei Crostini espressi irresistibili. Si tratta di un antipasto veramente facile da realizzare e molto sfizioso.
Sono perfetti per essere presentati per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. A casa mia, non mancano mai quando prepariamo le grigliate ta amici.
Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e per questa ragione, ne preparo sempre in grandi quantità. Spesso, mi piace anche presentarli come aperitivo occasionale da accompagnare con un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
Per avere la variante senza lattosio di questa ricetta vi basterà usare un formaggio che sia privo di questo zucchero tipicamente contenuto nel latte di origine animale.
Con pochissimo sforzo e in poche e semplici mosse, grazie a questa ricetta, potrete quindi presentare delle sfizionerie salate che piaceranno moltissimo ad adulti e bambini.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzati in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Grigliate le fette di pane divise a metà in forno a 180° fino a indorarle uniformemente. Nel frattempo, tagliate a fettine i funghi puliti e insaporiteli in una padella con un filo d’olio e l’aglio sminuzzato per 10 minuti circa. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento.
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Passato il tempo occorrente, sfornate il pane, spolverizzatelo con dello speck tritato finissimamente e ricoprite il tutto con del formaggio. Infornate di nuovo per i minuti necessari a far sciogliere il formaggio. A fine cottura, tirate fuori dal forno i crostini e insaporiteli con i funghi cotti in padella. Spolverizzate con il prezzemolo tritato finissimamente e aggiungete dei tocchetti di pomodoro a proprio piacimento. Servite.
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