I crostini di fichi con crudo e robiola è un aperitivo super in tutto, sia al gusto e sia alla vista. Semplici da preparare e deliziosi.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi crostini come prima cosa si taglia il pane in fette che se sono troppo grandi le si dividono in due in modo da avere delle porzioni che si possono consumare facilmente. Su ogni fetta si mette al centro un cucchiaino di confettura di fichi e poi sopra si stende la robiola, coprendo interamente il pane.
A questo punto non resta che appoggiare su ogni fetta di pane, confettura e robiola un poco di prosciutto crudo e sopra si mette uno spicchio di fico ed una fogliolina di rucola.
Servire al momento, meglio se non si conservano. Se si vuole il pane lo si può tostare leggermente, ma non è necessario. Provare anche con altri formaggi come anche la ricotta o la burrata.
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