Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti
Piacevoli e croccanti i crostini di pane fatti in casa. Sfiziosi quadrotti ottimo per i nostri antipasti ma anche buoni da sgranocchiare da soli.
Ricetta molto semplice e pochissimi ingredienti. La base per realizzare tanti antipasti divertenti. Ottima soluzione per evitare di buttar via il pane raffermo che spesso finisce per ingombrare le nostre dispense e soprattutto ottima l’idea di poterli cuocere sia al fono che in padella.
ti piacerebbe anche:Crostini saporiti alle acciughe | un antipasto semplice e genuino
ti piacerebbe anche:Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi
Ingredienti
- 500 gr di pane raffermo
- q.b. di spezie
- q.b. di olio d’oliva
ti piacerebbe anche:Crostini con salsiccia e philadelphia, un antipasto sfizioso e appetitoso
ti piacerebbe anche:Crostini alle erbe, l’aperitivo a portata di mano pronto in 10 minuti
Crostini di pane fatti in casa, subito pronti per i nostri sfiziosi antipasti. Procedimento
Tagliamo a pezzetti le fette di pane raffermo e mettiamoli su una teglia da forno foderata con carta forno. Cospargiamoli con olio extravergine di oliva.
Aggiungiamo anche le spezie come il rosmarino, sale e pepe e scoliamo in modo che olio e spezie si cospargano bene. Inforniamo a 200° per 6 minuti, tiriamoli fuori e mescoliamoli per pi infornarli di nuovo per altri 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.