Crostini+di+polenta+ai+funghi+trifolati+l+Ricetta+riciclo+gustosa+e+veloce
ricettasprint
/crostini-polenta-funghi-trifolati-ricetta-riciclo-gustosa-veloce/amp/
Finger Food

Crostini di polenta ai funghi trifolati l Ricetta riciclo gustosa e veloce

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

I Crostini di polenta ai funghi trifolati sono degli antipasti invitanti e pronti in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà facilmente e con pochissimo sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Ciambella al mandarino | Dolce facile profumato e genuino

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo salvia e noci | Il secondo piatto per i più piccini

Realizzati in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un coltello
  • un vassoio da portata
  • un cucchiaio
  • carta cucina
  • una padella antiaderente

 

Crostini di polenta ai funghi trifolati, procedimento

Tagliate il panetto di Polenta di mais veloce avanzato dal giorno precedente a fettine spesse circa 1 cm e friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva. Al termine della cottura, con una schiumarola, prelavate dalla padella la polenta fritta e adagiatela su di un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per un paio di minuti.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Addobbi dolci natalizi | Come decorare la tavola a Natale con… gusto!

Quando la polenta avrà raggiunto la temperatura ambiente, disponete i rettangoli fritti di polenta sopra un bel vassoio da portata e distribuite sulla superficie di ognuno di essi un cucchiaio di funghi trifolati al prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Ecco, i crostini sono pronti. Portate in tavola il vassoio con gli antipasti e servite i crostini. Per un risultato migliore, potete servire questo antipasto con un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco, a proprio piacere. In alternativa, se servite questo finger food durante un aperitivo, potreste abbinarci un buon Negroni cocktail casalingo l Accattivante con spicchi di limone oppure un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Crostini di polenta ai funghi trifolati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago