Crostini+saporiti+di+pane+con+la+friggitrice+ad+aria+%7C+Ideali+per+zuppe+e+insalate
ricettasprint
/crostini-saporiti-di-pane/amp/
Primo piatto

Crostini saporiti di pane con la friggitrice ad aria | Ideali per zuppe e insalate

Non serve andare fino al supermercato per avere in casa dei perfetti crostini saporiti di pane. Prepariamoli da soli aiutandoci con la friggitrice ad aria (o il forno)

Crostini saporiti di pane ricettasprint

Quando li vediamo sul bancone del supermercato, sono sempre in gradi di attirare la nostra attenzione. Ma i crostini saporiti in realtà solo facilissimi da preparare anche a casa. Oggi vi spieghiamo come fare con la friggitrice ad aria, oppure in alternativa anche con il forno.

potrebbe piacerti  Crostini con avocado e tonno | Un finger food pronto in 10 minuti

In fondo basta pochissimo: del pane raffermo, meglio se di quello casereccio, un mix di aromi, olio d’oliva e sale. Poi però anche la friggitrice ad aria che negli ultimi anni è diventata uno strumento utilissimo in molte case per preparare fritti non fritti, quindi più leggeri e sani. Utilizzate il pane che volete, da quello con farina debole alle farine integrali o con i cereali.

Ingredienti
pane raffermo
timo
rosmarino
salvia
origano
olio di oliva
sale fino
pepe o peperoncino

 

Crostini saporiti di pane con la friggitrice ad aria, come usarli e conservarli

 

Come utilizzare al meglio questi crostini saporiti di pane con la friggitrice ad aria? Sono l’accompagnamento ideale per le zuppe, i passati di verdura, anche i minestroni non troppo carichi. E poi arricchire per le insalate. Possono essere conservati in un classico sacchetto per alimenti ben chiuso, dureranno anche un mese.

Preparazione:

ricettasprint

Affettate il pane e poi tagliatelo a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Poi versate i tocchetti
in una ciotola ed insaporiteli con le erbe aromatiche tritate. Vanno bene quelle che vi abbiamo consigliato, oppure secondo le vostre preferenze.
Mescolate per fare insaporire bene tutto, poi versate i cubetti di pane direttamente nel cestello della friggitrice ad aria.

ricettasprint

Spruzzateli con olio di oliva, fate partire la friggitrice ad aria a 190° e cuoceteli per 4-5 minuti, fino a quando risultano dorati e belli croccanti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso

In alternativa, per chi non ha la friggitrice ad aria va bene anche il forno. Dopo averli conditi con il mix di sapori, distribuiteli su una leccarda già ricoperta di carta forno, cercando di non sovrapporli. Infornate a 190° per 12-13 minuti circa, spostandoli sotto il grill negli ultimi 2 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago