Crostino vegano, dal vega alla voglia di mantenere la linea con gusto e genuinitÃ
Ecco a voi il crostino vegano, un antipasto davvero sfizioso che mette d’accordo tutti i gusti, da chi osserva un’alimentazione vegana a chi invece intende mantenere la linea.
Questa soluzione ai soliti antipasti è una soluzione che garantisce un risultato eccezionale. Con base di pane tostato e aromatizzato, saranno farciti con patè di verdure e pomodorini che ci stanno sempre perfettamente. Colorati e gustosi, porteremo in tavola la genuinità .
ti piacerebbe anche:Crostini toscani con ceci e prosciutto crudo, buonissimo e gustosissimo
ti piacerebbe anche:Crostini di fichi con crudo e robiola | Un finger food super
Ingredienti
- Pane casereccio (4 fette) 200 g
- Olio extravergine d’oliva 100 g
- Tofu 100 g
- Pistacchi non salati 50 g
- Basilico 10 g
- Sale fino
- Pomodorini gialli 100 g
- Olive taggiasche 30 g
- Carote 80 g
- Germogli di barbabietola 30 g
- Origano
- Olio extravergine di oliva
- Basilico
ti piacerebbe anche:Crostini erba cipollina salmone | Un antipasto semplice e gustoso
ti piacerebbe anche:Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane
Crostino vegano, dal vega alla voglia di mantenere la linea con gusto e genuinità . Procedimento
Tagliamo il pane a fette e mettiamole in forno per tostarle (5 minuti a 240°). Tagliamo il tofu e poniamolo in un mixer insieme ia pistacchi, basilico, olio e frulliamo. Versiamo il restante olio e regoliamo di sale. Frulliamo ancora.
Laviamo e tagliamo le carote e peliamole. Tagliamole. Stessa con faremo con i pomodorini gialli e iniziamo ad assemblare i nostri crostini vegani. Spalmiamo il patè sulle fette di pane e aggiungiamo lo strato di carote, barbabietola, pomodorini e tofu. Infine, le olive e basilico con un filo f’olio. Guastiamoli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.