Stavolta i Crumbl cookies li faccio al cacao, renderò i golosi biscotti giganti del web, ancora più buoni con questa speciale versione extra gusto che non stanca mai!

C’è qualcosa di speciale in un biscotto gigante, croccante fuori e morbido dentro, che ti fa venire subito voglia di fare il bis. E se ti dicessi che puoi preparare una versione ancora più golosa, con il cioccolato che esplode ad ogni morso? Ecco, i Crumbl cookies al cacao sono proprio questo, una vera delizia che ti farà dimenticare tutti gli altri biscotti.

Crumbl cookies al cacao
Crumbl cookies al cacao

Questa volta, la ricetta classica si arricchisce con il cacao amaro, per un gusto extra che non ti stancherà mai! Si perché questi biscotti sono così golosi che sono diventati virali nel web, ma tu potrai prepararli comodamente a casa. Li farai in pochi minuti e ti assicuro che tutti ti chiederanno il bis. Il segreto per un successo garantito? La consistenza perfetta e, ovviamente, le gocce di cioccolato che danno il tocco finale, ma stavolta in più anche il cacao, insomma un’esplosione di sapori che fa gola solo a guardarli!

Crumbl cookies al cacao: i giganti che non stancano mai!

Sei pronta quindi per un dolce super goloso? Allora non ti resta che seguirmi, allaccia il grembiule e realizza con me questa favolosa ricetta dei crumbl cookies e vedrai che te li chiederanno spesso. Non si può fare più a ameno di questa versione una volta provarti. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi

Ingredienti per i Crumbl cookies al cacao

Per circa 20 biscotti giganti

300 g di farina 00
30 g di cacao amaro in polvere
240 g di burro
180 g di zucchero di canna
120 g di zucchero
15 g di bicarbonato
2 uova
250 g di gocce di cioccolato

Come si preparano i Crumbl cookies al cacao

Prima di tutto, preriscalda il forno a 170 gradi in modalità ventilata. Prendi una teglia grande e foderala con carta da forno per evitare che i biscotti si attacchino. In una ciotola capiente inizia a preparare l’impasto, metti il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato. Usa poi un frullino o una frusta a mano per mescolare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e soffice.

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Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Continua a mescolare fino a quando l’impasto non risulta omogeneo. In un’altra ciotola poi, setaccia insieme la farina, il cacao amaro e il bicarbonato. Aggiungi poco alla volta gli ingredienti secchi al composto di burro e zucchero, mescolando delicatamente con una spatola per incorporare bene il tutto. Infine unisci le gocce di cioccolato all’impasto e mescola delicatamente per distribuirle uniformemente.

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Con le mani, prendi delle porzioni di impasto grandi come una pallina da golf e mettile sulla teglia, distanziandole tra loro perché durante la cottura cresceranno. Non preoccuparti se sembrano grossi, anzi, più sono grandi, più saranno irresistibili! Inforna i biscotti nel forno preriscaldato per 10-12 minuti. Durante la cottura, vedrai che i bordi iniziano a dorarsi, ma i biscotti rimarranno morbidi al centro. Sforna i biscotti quindi e lasciali raffreddare sulla teglia per qualche minuto, poi trasferiscili su una griglia per farli raffreddare completamente dopodiché, saranno finalmente pronti da gustare e sono sicura che te ne innamorerai. Buon appetito!