Crumble ai frutti di bosco un dessert di facile preparazione che lascerĂ tutti a bocca aperta. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Un dolce perfetto anche per la colazione o per uno spuntino di metà mattinata, potete scegliere i frutti surgelati se non è la stagione adatta. Ecco la nostra ricetta perfetta per potere deliziare la vostra famiglia.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pĂ² diversa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Ingredienti
per la frutta
- 420 g di frutti di bosco
- succo di un limone
- 30 g di zucchero
Per il crumble
- 80 g di burro
- 140 g di farina 00
- 70 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais
Crumble ai frutti di bosco: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i frutti di bosco, trasferite in una pentola con lo zucchero e il succo di un limone e mescolate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
In un’altra ciotola preparate il crumble, mettete la farina, lo zucchero, amido di mais e il burro a pezzetti, lavorate fino ad ottenere un composto granuloso. Trasferite in una pirofila da forno la frutta e livellate la superficie utilizzando una spatola. Distribuite le briciole di crumble su tutta la superficie dei frutti di bosco e in modo omogeneo, fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.