Crumble con zucca con formaggio e olive nere, si prepara senza alcuna difficoltà ed eè ricca di ingredienti.
Una ricetta semplice, delicata che piace a tutti, si prepara senza alcuna difficoltà. Quella che la rende unica è la croccantezza, che lascerà tutti a bocca aperta. Scopri come realizzare ,la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 500 g di zucca
- pangrattato q.b.
- menta fresca q.b.
- 2 cucchiai di capperi sott’aceto
- 1 spicchio di aglio
- crostini di pane
- origano q.b.
- pepe nero q.b.
- sale fino q.b.
- olive nere q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- olio extravergine d’oliva q.b.
- pan grattato q.b.
Crumble con zucca con formaggio: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare e lavare la zucca, poi tagliatela a dadini e tritate con un robot da cucina. Mettete in una ciotola la zucca tagliata a dadini e conditela con un pò di aceto, l’olio, il sale, i capperi, le foglie di menta, l’aglio spezzettato, il pepe e l’origano.
Mettete la carta forno in una teglia, distribuite la zucca grattugiata, unite le olive nere denocciolate, i crostini. Distribuite bene il pan grattato, il formaggio. Lasciate cuocere in forno 180° in forno ventilato per circa 25 minuti. Quando la superficie sarà dorata e molto croccante, magari gli ultimi 5 minuti passate alla funzione grill.
Sfornate e servite.
Buon Appetito!
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