Csaba+Dalla+Zorza+a+ruota+libera+%3A+%26%238220%3BAbbiamo+finito%26%238221%3B+%7C+Il+messaggio
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-a-ruota-libera/amp/
News

Csaba Dalla Zorza a ruota libera : “Abbiamo finito” | Il messaggio

Csaba Dalla Zorza si lascia andare a una confessione a ruota libera adesso che per lei si è da poco concluso un momento molto importante della sua carriera. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza a ruota libera – RicettaSprint

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti abbiamo avuto modo di rivelare come Csaba Dalla Zorza nel corso dell’estate sia stata impegnata in numerosi impegni lavorativi che le hanno permesso di diventare una delle donne più chiacchierate del mondo del web, e non solo.

Nel corso di queste settimane, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere la conduttrice sul set di Cortesie per gli ospiti dove, insieme a Diego Thomas e Roberto Valbuzzi ha da poco concluso la registrazione delle nuove puntate come la stessa ha rivelato poi nella sua pagina Instagram. Qui, infatti, la conuttrice ha scritto il seguente messaggio: “Grazie @notordinarychef e @iamdiegothomas per avermi nutrito con la vostra amicizia sincera in questo periodo folle! Vi voglio bene e vi porto nel cuore così: divertiti e leggeri, come eravamo ieri alla fine della nostra avventura estiva”.

Csaba Dalla Zorza a ruota libera – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “non smetto di desiderarli” | Confessione | Foto

Csaba Dalla Zorza a ruota libera : “E’ stata davvero dura”

Ebbene sì, le registrazioni della quindicesima edizione di Cortesie per gli ospiti non sono state semplici da realizzare, ma comunque ricche dei grandi emozioni, così come la stessa Csaba Dalla Zorza racconta nel post condiviso sui social: “Questa volta è stata davvero dura, tantissimo caldo, tantissime ore di lavoro ogni giorno, 36 voli aerei presi in 3 mesi e mezzo e circa 65 tamponi fatti (oltre al vaccino) per lavorare in sicurezza. Siamo entrati in 80 case e abbiamo conosciuto 160 meravigliose persone… mangiato 320 portate e riso un numero di volte che non si può contare”.

Nel messaggio condiviso dalla conduttrice e scrittrice, però, non poteva di certo mancare un cenno a tutto lo staff che ha curato i lavori dietro le quinte e non solo: “Il mio grazie va a voi tutti che ci avete ospitato nelle vostre case con affetto, ma soprattutto agli operatori della nostra troupe. Ai registi Marco e Stefano, ai nostri direttori del set Simone e Marcelo, agli autori, ai bravissimi filmaker, i runner di scena, i fonici, la mitica Signora EMI che tiene tutto pulito per noi, e Arianna, la nostra truccatrice”. Infine: “E poi c’è chi lavora ancora più dietro le quinte: la redazione che fa i casting e la squadra di super eroi al montaggio! Da parte mia un grazie speciale anche a Nicolò che mi aiuta a creare i miei look e a tutte le aziende che mi hanno vestito”.

Csaba Dalla Zorza a ruota libera – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza confessione importante | Lei lo rivela così | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago