Csaba+Dalla+Zorza+alla+francese+%26%238230%3B+la+lezione+in+cucina+che+scuote+il+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-alla-francese-lezione-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza alla francese … la lezione in cucina che scuote il web

Csaba Dalla Zorza pronta per una lezione alla francese che ha subito lasciato il web senza parole. Un piccolo segreto che la scrittrice ha voluto rivelare sui social.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

In queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Csaba Dalla Zorza super impegnata nella promozione del nuovo libro, The Modern Baker, la cui uscita è attesa nel mese di novembre e che i fan sono in trepidante attesa di poter leggere. Un’opera che si presenta così come il continuo di un lavoro che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha avviato nel 2020 con The Modern Cook, il cui successo ha favorito così anche l’avvio di un programma televisivo ispirato proprio dal libro in questione e andato in onda su Food Netwoork.

A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di un post che rappresenta quasi un piccolo spoiler della nuova opera che, ben presto, arriverà in tutte le librerie. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza annuncio importante : “La notizia è un’altra”

Csaba Dalla Zorza alla francese : “Sono pezzi che…”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza, qui dove si lasciata andare a un’importante lezione culinaria. La conduttrice e scrittrice, dunque ha avuto modo di parlare del servizio alla francese definito anche ‘familiare’, nonché il più comodo per i pranzi in famiglia.

Nel post in questione condiviso da Csaba Dalla Zorza, dunque, è possibile leggere: “Si portano in tavola le pietanze sui vassoi appositi e poi ciascuno si serve da solo. Se volete optare per questo tipo di servizio, rilassato ma anche elegante, avete bisogno di alcuni pezzi speciali. Per esempio, una bella risottiera con il suo cucchiaio in argento, come quella che vedete nella mia foto, realizzata in collaborazione con @schiavonsilverware, un’azienda italiana che produce argenteria per la tavola dal 1957”. Infine: “Sono pezzi che si acquistano una volta e per sempre, molto più facili da pulire di quanto non possiate pensare”.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , tuffo nel passato | Il ricordo che conquista la conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Bevande

Crema di limoncello, un bicchierino la sera e ti dimentichi di tutto: fallo come dice la nonna e ti viene perfetto!

Dopo cena un bicchierino di questa crema di limoncello e ti dimentichi di tutto, fallo…

7 minuti ago
  • News

Ho il fegato sovraccarico, il nutrizionista mi ha consigliato i cibi ideali da mangiare

Indicazioni utili per fare in modo che il fegato torni ad essere più reattivo e…

37 minuti ago
  • Dolci

Il liquore per il dopo cena lo faccio fa me e metto pure la Nutella, diventerà una vera chicca da dessert

Una buona cena insieme agli amici si deve concludere sempre con un liquore molto dolce,…

1 ora ago
  • Dolci

La ricetta di questo casatiello dolce ha più di 50 anni, ma é sempre perfetta: mai così soffice e delicato

Una ricetta antica, di quelle che si conservano per generazioni: il casatiello dolce napoletano é…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica in poche mosse, stasera niente pizza, ma con questa farai un figurone

Altro che pizza questa sera, ho deciso di preparare questa torta rustica davvero incredibile, il…

2 ore ago
  • Primo piatto

Degli spaghetti al misto di mare così saporiti se li sognano pure al ristorante: il segreto é nel sughetto

Gli spaghetti al misto di mare sono uno dei miei piatti preferiti, li faccio spesso…

3 ore ago