Csaba+Dalla+Zorza+alla+francese+%26%238230%3B+la+lezione+in+cucina+che+scuote+il+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-alla-francese-lezione-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza alla francese … la lezione in cucina che scuote il web

Csaba Dalla Zorza pronta per una lezione alla francese che ha subito lasciato il web senza parole. Un piccolo segreto che la scrittrice ha voluto rivelare sui social.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

In queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Csaba Dalla Zorza super impegnata nella promozione del nuovo libro, The Modern Baker, la cui uscita è attesa nel mese di novembre e che i fan sono in trepidante attesa di poter leggere. Un’opera che si presenta così come il continuo di un lavoro che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha avviato nel 2020 con The Modern Cook, il cui successo ha favorito così anche l’avvio di un programma televisivo ispirato proprio dal libro in questione e andato in onda su Food Netwoork.

A catturare l’attenzione del web, però, troviamo la pubblicazione di un post che rappresenta quasi un piccolo spoiler della nuova opera che, ben presto, arriverà in tutte le librerie. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza annuncio importante : “La notizia è un’altra”

Csaba Dalla Zorza alla francese : “Sono pezzi che…”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza, qui dove si lasciata andare a un’importante lezione culinaria. La conduttrice e scrittrice, dunque ha avuto modo di parlare del servizio alla francese definito anche ‘familiare’, nonché il più comodo per i pranzi in famiglia.

Nel post in questione condiviso da Csaba Dalla Zorza, dunque, è possibile leggere: “Si portano in tavola le pietanze sui vassoi appositi e poi ciascuno si serve da solo. Se volete optare per questo tipo di servizio, rilassato ma anche elegante, avete bisogno di alcuni pezzi speciali. Per esempio, una bella risottiera con il suo cucchiaio in argento, come quella che vedete nella mia foto, realizzata in collaborazione con @schiavonsilverware, un’azienda italiana che produce argenteria per la tavola dal 1957”. Infine: “Sono pezzi che si acquistano una volta e per sempre, molto più facili da pulire di quanto non possiate pensare”.

Csaba Dalla Zorza alla francese – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , tuffo nel passato | Il ricordo che conquista la conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

34 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago