Csaba+Dalla+Zorza+%7C+Confessione+delle+conduttrice+%7C+%26%238221%3B+Ho+sempre%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-confessione-delle-conduttrice-ho-sempre/amp/
News

Csaba Dalla Zorza | Confessione delle conduttrice | ” Ho sempre…”

La food writer Csaba Dalla Zorza è una conduttrice e scrittrice molto amata dal pubblico del piccolo schermo. La bellissima Csaba adora aggiornare i suoi followers attraverso i social di tutte le news che la riguardano. Recentemente ha rivelato ai suoi fans una sua passione.

Csaba Dalla Zorza | Adora il contatto con il suo pubblico

Csaba Dalla Zorza è una conduttrice e scrittrice amatissima  star del social. La food writer con eleganza esprime sempre la sua, manifestando il suo pensiero. Csaba ha un punto di vista personale sulla vita e sul modo di affrontarla e quotidianamente si confronta con il suo pubblico sulle questioni più disparate. I suoi followers adorano il contatto con la food writer perchè riescono sempre a trarre qualcosa di innovativo, di sensato e profondamente giusto dal confronto con Csaba.

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa adora fare la food writer

Csaba Dalla Zorza ha allietato i suoi followers confidando loro una sua grande passione. Ho sempre amato fare il pane. Il profumo della crosta che si spezza, la consistenza setola della farina, l’elasticità dell’impasto che cede docile al tatto… sensazioni che ti fanno trovare la motivazione quando devi impastare. E poi… che soddisfazione! A voi piace fare il pane in casa? Io in questi giorni ho il privilegio di andare al mattino nel laboratorio di Davide Longoni. Il suo, per me, è il miglior pane di Milano. Amo la sua filosofia e lo spirito dei ragazzi che lavorano insieme a lui.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy

Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy

Quando tornerò a impastare nella mia cucina, nulla sarà più come prima… per ora osservo e cerco di imparare. Colma di gratitudine e ammirazione per chi mi mostra la strada…”- ha scritto la famosa food writer. In un clima come quello attuale è aumentato il consumo di bene semplici e primari proprio come il pane e in molti hanno anche per questo apprezzato il post di Csaba. 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago