Csaba Dalla Zorza ogni anno di più nel corso della sua carriera si è appassionata di cucina, come dimostrato anche della ricerca che di volta in volta questa mette in atto durante la stesura dei suoi libri. Non a caso, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo un post condiviso dalla giudice di Cortesie per gli ospiti dove parla appunto di quello che per lei è l’ingrediente perfetto che predilige in ogni ricetta.
Csaba Dalla Zorza in queste settimane è molto impegnata nella promozione del suo libro The Modern Cook e del libro realizzato in collaborazione con la produzione di Cortesie per gli ospiti, e che vede come protagonisti anche Roberto Valbuzzi e Diego Thomas.
Il fulcro nevralgico di tutto, comunque sia, riguarda sempre e comunque ‘la cucina’ un qualcosa che da sempre sta a cuore anche a Csaba Dalla Zorza, la quale ha riscosso un grandissimo successo con la pubblicazione dei suoi ricettari.
Infatti, coloro che amano mettersi in gioco in cucina, sperimentando nuovi piatti proposti anche nei ricettari di cucina sanno benissimo come ognuno di noi abbiamo quell’ingrediente particolare al quale non riusciamo proprio a rinunciare.
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza settimana speciale | Anticipazioni Cortesie per gli ospiti
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza sorpresa in camera | Un regalo insieme al caffè
Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta | Il segreto svelato sui social
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Csaba Dalla Zorza sta vivendo delle settimane piene di impegni e anche nuovi progetti. In un momento in cui è ancora incerto cosa succederà in vista del Natale, la scrittrice ha deciso di dedicare del tempo anche nella comunicazione sui social svelando così anche quelle che sono alcuni piccoli segreti della sua cucina con annessi ingredienti preferiti.
La rivelazione di quanto detto, non a caso, è arrivata da uno degli ultimi post condivisi da Csaba Dalla Zorza è possibile leggere il seguente post: “La perfezione dell’uovo. Se mi chiedessero qual è il mio ingrediente preferito non avrei dubbi: l’uovo. Lo amo in molti modi. In camicia è come lo preparo più spesso. Compero solo uova biologiche di galline felici allevate all’aperto e le onoro con molte preparazioni: dalle tagliatelle alle creme, dalle frittate alle torte. Qual è il vostro ingrediente preferito?”.
Visualizza questo post su Instagram
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto com’era da ragazzina?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.