Csaba+Dalla+Zorza+cosa+predilige+in+ogni+ricetta+%7C+L%26%238217%3Bingrediente+perfetto
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-cosa-predilige-in-ogni-ricetta-lingrediente-perfetto/amp/
News

Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta | L’ingrediente perfetto

Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ogni anno di più nel corso della sua carriera si è appassionata di cucina, come dimostrato anche della ricerca che di volta in volta questa mette in atto durante la stesura dei suoi libri. Non a caso, ecco che a catturare l’attenzione del web troviamo un post condiviso dalla giudice di Cortesie per gli ospiti dove parla appunto di quello che per lei è l’ingrediente perfetto che predilige in ogni ricetta.

Csaba Dalla Zorza in queste settimane è molto impegnata nella promozione del suo libro The Modern Cook e del libro realizzato in collaborazione con la produzione di Cortesie per gli ospiti, e che vede come protagonisti anche Roberto Valbuzzi e Diego Thomas.
Il fulcro nevralgico di tutto, comunque sia, riguarda sempre e comunque ‘la cucina’ un qualcosa che da sempre sta a cuore anche a Csaba Dalla Zorza, la quale ha riscosso un grandissimo successo con la pubblicazione dei suoi ricettari.

Infatti, coloro che amano mettersi in gioco in cucina, sperimentando nuovi piatti proposti anche nei ricettari di cucina sanno benissimo come ognuno di noi abbiamo quell’ingrediente particolare al quale non riusciamo proprio a rinunciare.

Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza settimana speciale | Anticipazioni Cortesie per gli ospiti

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza sorpresa in camera | Un regalo insieme al caffè

Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta | Il segreto svelato sui social

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Csaba Dalla Zorza sta vivendo delle settimane piene di impegni e anche nuovi progetti. In un momento in cui è ancora incerto cosa succederà in vista del Natale, la scrittrice ha deciso di dedicare del tempo anche nella comunicazione sui social svelando così anche quelle che sono alcuni piccoli segreti della sua cucina con annessi ingredienti preferiti.

La rivelazione di quanto detto, non a caso, è arrivata da uno degli ultimi post condivisi da Csaba Dalla Zorza è possibile leggere il seguente post: “La perfezione dell’uovo. Se mi chiedessero qual è il mio ingrediente preferito non avrei dubbi: l’uovo. Lo amo in molti modi. In camicia è come lo preparo più spesso. Compero solo uova biologiche di galline felici allevate all’aperto e le onoro con molte preparazioni: dalle tagliatelle alle creme, dalle frittate alle torte. Qual è il vostro ingrediente preferito?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto com’era da ragazzina?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago