Csaba+Dalla+Zorza+dolce+delle+feste+%7C+Ricetta+Pudding+ai+datteri+al+vapore
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-dolce-delle-feste-ricetta-pudding-ai-datteri-al-vapore/amp/
News

Csaba Dalla Zorza dolce delle feste | Ricetta Pudding ai datteri al vapore

Csaba Dalla Zorza dolce delle feste – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza è tornata in cucina per una nuova ricette di un dolce perfetto in vista della festa di Capodanno. Un dolce facile da realizzare e che la conduttrice ha voluto condividere con in fan sui social attraverso un video illustrativo.

Le feste di Natale sono appena trascorse ma tutti noi, compresa Csaba Dalla Zorza, siamo alle prese con il menù di Capodanno. Anche in questo caso le festività saranno diverse dal modo in cui siamo stati abituati a viverle in questi anni, pochi intimi alla nostra tavola… ma di certo non mancherà il piacere di cucinare insieme e dedicarsi alla realizzazione di alcuni manicaretti da gustare insieme alla propria famiglia.

Non a caso, Csaba Dalla Zorza, così come ha fatto anche nel corso delle passate settimane, è tornata a dare un nuovo coniglio culinario realizzando un dolce perfetto da servire a fine pasto o come dolce da pomeriggio, ovvero il pudding ai datteri al vapore.

Csaba Dalla Zorza dolce delle feste – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza dolce delle feste | Il video della ricetta

Csaba Dalla Zorza, anche in vista del Natale, sta già dedicando il suo tempo alla realizzazione di nuovi manicaretti da presentare in tavola, o servire come il perfetto dolce da pomeriggio come nel caso del pudding, la cui ricetta si trova anche nella sua pagina Instagram. Csaba Dalla Zorza, non a caso ha presentato il dolce in questione scrivendo il seguente post accanto al video:

“Cercate un’idea facile e veloce per un dolce delle feste diverso dal solito? Io mi sono innamorata di questo pudding ai datteri, che si cuoce al vapore. Il suo sapore e la consistenza setosa sono davvero una rivelazione: morbido, delicatamente speziato, perfetto accompagnato da uno sciroppo caramellato al liquore, oppure da una cucchiaiata di panna montata. Lo servo tra la fine di dicembre e l’inizio di gennaio, dopo cena, ma è perfetto anche come dolce da pomeriggio”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la gioia delle vacanze | Non succedeva da 4 mesi

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il messaggio che spiazza | “Solo con il cuore”

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Un look impeccabile per un giorno speciale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

21 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

51 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago