Csaba+Dalla+Zorza+%7C+Ecco+cosa+le+piace+fare+a+Natale
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-ecco-cosa-le-piace-fare-a-natale/amp/

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa le piace fare a Natale

La food writer Csaba Dalla Zorza adora preparare piatti gustosi per il Natale. Ma c’è una cosa a cui non rinuncia mai!

csaba dalla zorza

 

Csaba Dalla Zorza | Ecco cosa non manca mai sulla sua tavola a Natale

Csaba Dalla Zorza adora condividere con il suo pubblico le ricette dei suoi piatti. Il Natale si avvicina e Csaba ha attraverso un post pubblicato su Instagram rivelato cosa prepara ogni anni per celebrare le festività. “Per le feste cerco sempre di preparare il pane in una versione speciale e il taglio épi (taglio a spiga) è sicuramente quello che amo di più dal punto di vista della forma. La ricetta in questo caso è semplice, ma la croccantezza inaspettata è opera dell’umidità controllata e impostata nel mio forno @miele_italia (il risultato è nella foto a seguire)”.

Csaba Dalla Zorza | La ricetta del pane che piace a tutti

Csaba ha descritti i passaggi per preparare un pane buonissimo:”Avete mai provato a preparare il pane usando la forza del vapore? Nei forni di qualche anno fa si metteva una ciotola con dell’acqua sotto alla teglia, oggi invece i forni moderni hanno la possibilità di combinare al calore il vapore, in una percentuale che può essere determinata al momento di infornare. Il resto lo fa la vostra fantasia… se volete preparare la mia ricetta, trovate ingredienti e procedimento sul sito, con link diretto dalle storie”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Avete mai visto com’era da ragazzina?

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza pronta per il cenone di Natale | Svelata una portata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

17 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

46 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago