Csaba+Dalla+Zorza+filosofia+in+cucina+%7C+La+ricetta+da+capogiro
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-filosofia-in-cucina-la-ricetta-da-capogiro/amp/
News

Csaba Dalla Zorza filosofia in cucina | La ricetta da capogiro

Csaba Dalla Zorza filosofia in cucina – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza ha deciso di tornare a parlare del suo nuovo libro The Modern Cook e della filosofia che lei adotta in cucina. Impegnarsi nella realizzazione delle ricette deve essere un momento di piacere, dettato dalla voglia di mangiare qualcosa di buono che noi stessi abbiamo appunto preparato in toto.

Csaba Dalla Zorza non smette mai di stupire e in questo Natale la troviamo impegnata in nuove ricette in vista dei momenti della festa che condividerà con chi ama. In questi giorni la conduttrice, cuoca e scrittrice ha avuto modo di affrontare in toto l’argomento ‘festività natalizie’ e, nonostante il 2020 non abbia regalato a lei tempi migliori, non vuole mettere da parte quelle che per lei sono i punti nevralgici del Natale: l’allestimento della casa e la preparazione dei suoi manicaretti.

Non a caso, ecco che nelle ultime ore Csaba Dalla Zorza ha deciso di parlare nuovamente ai fan suggerendo una ricetta buonissima e anche facile da realizzare perfetta in queste ‘strane’ festività ma anche nell’arco dell’anno da proporre ogni qual volta che ci si vuole impegnare tra i fornelli. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza filosofia in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Non nasconde i capelli bianchi

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza a lezione da Roberto Valbuzzi | Il dolce inaspettato

Csaba Dalla Zorza filosofia in cucina | La ricetta dei ravioli

Nel corso delle ultime settimane, inoltre, abbiamo avuto modo vedere come Csaba Dalla Zorza sta riscuotendo un grandissimo successo a seguito della pubblicazione del libro The Modern Cook che i fan erano in trepidante attesa di poter leggere la nuova opera della conduttrice di Cortesie per gli ospiti.

In particolar modo, Csaba Dalla Zorza nella sua opera ha deciso di mettere nero su bianco quella che per lei è la filosofia che questa mette in cucina come lei stessa ha poi condiviso nel post appena condiviso nella sua pagina Instagram ufficiale: “Ravioli fatti a mano. Potrebbero sembrare difficili, ma non è così. Basta avere una ricetta senza segreti, spiegata in modo facile. Questa è la filosofia del mio ultimo libro, The Modern Cook: imparare a cucinare senza stress, e ricominciare a fare a casa le basi della nostra cucina. Perché non c’è nulla di più moderno della tradizione, oggi, in cucina“.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza è determinata a farlo | Il desiderio profondo

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza trova il profumo perfetto | La nuova ricetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago