Csaba Dalla Zorza dietro le quinte cucina - RicettaSprint
Csaba Dalla Zorza dietro le quinte cucina – RicettaSprint

Il posto più bello della casa per Csaba Dalla Zorza è la cucina, questo per lei è il luogo perfetto dove creare e dare così libero sfogo alla sua fantasia. La conduttrice di volta in volta nei suoi libri racconto ciò che succede nel dietro le quinte della sua cucina, ma a tenere banco nel mondo del web troviamo delle nuove dichiarazioni rilasciate da Csaba Dalla Zorza nelle quali racconta un diverso approccio con il cibo e non solo.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza innamorata | La conduttrice fa coming out sui social

Dedicarsi alla scoperta del cibo, della cucina e della realizzazione di varie ricette per Csaba Dalla Zorza si è rivelata una scommessa perfetta per la quale mettersi in gioco, puntando tutto su sé stessa. A spiegare tutto nel dettaglio in varie occasioni è stata la stessa conduttrice di Cortesie per gli ospiti che nella cucina ha trovato il luogo perfetto nella quale esprimere tutta la sua creatività.

Durante il mese di novembre, inoltre, abbiamo anche avuto modo di avere una nuova chiave di lettura della cucina arrivata attraverso la pubblicazione del libro The Modern Cook, nel quale la scrittrice ha voluto condividere con i lettori alcune ricette semplici da poter realizzare e che vanno a semplificare la cucina… alleggerendola in vari punti. Non a caso, ecco che oggi l’attenzione mediatica si concentra proprio su questo aspetto che si rispecchia nel nuovo format televisivo nel quale Csaba Dalla Zorza è l’assoluta protagonista.

Csaba Dalla Zorza dietro le quinte cucina - RicettaSprint
Csaba Dalla Zorza dietro le quinte cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | I segreti per essere elegante come lei

Csaba Dalla Zorza il dietro le quinte in cucina | “Mi hanno scritto di…”

La pandemia da Covid-19, senza ombra di dubbio, ha modificato le nostre abitudini di vita anche in campo culinario, dato che con la chiusura dei ristoranti ci si è trovati sempre più spesso in cucina intenti a realizzare, o provare di riproporre in tavola, alcune delle pietanze ordinate fuori casa.

Non a caso, a parlare di questo aspetto importantissimo è stata Csaba Dalla Zorza durante la lunga intervista rilasciata al magazine LaCucinaitaliana.it dove ha dichiarato: “In molti, negli scorsi mesi, mi hanno scritto, costretti a cucinare per la prima volta due-tre volte al giorno tutti i giorni, per avere dei suggerimenti pratici per portare in tavola qualcosa di buono, senza l’ansia da spesa. Tra le richieste più pressanti quella del vitello tonnato, che io non avrei preso un granché in considerazione”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Csaba dalla Zorza (@csabadallazorza)

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la verità su Cortesie per gli ospiti | “Ormai siamo…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.