Csaba+Dalla+Zorza+il+punto+di+vista+in+cucina+%7C+Dettaglio+%26%238220%3BNon+perfetto%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-punto-di-vista-in-cucina-dettaglio-non-perfetto/amp/
News

Csaba Dalla Zorza il punto di vista in cucina | Dettaglio “Non perfetto”

Csaba Dalla Zorza punti di vista – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza parla della sua cucina e del modo in cui realizza i suoi piatti mostrando il suo punto di vista, insieme alla bellezza di ogni tratto unico che arriva dalla cucina anche se all’apparenza questo non sembra essere perfetto.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza vita da mamma in carriera | La Festa delle Donne…

Ancora una volta, Csaba Dalla Zorza ha messo a segno un posto da record attraverso la pubblicazione di una foto che ritrae uno dei dolci da questa realizzata la cui ricetta è contenuta in uno dei ricettari pubblicati di recente. In varie occasioni, infatti, abbiamo avuto modo di vedere come per Csaba Dalla Zorza è importante condividere delle immagini sui social che mostrano la pietanza da questa realizzata in un contesto elegante e sempre perfetto in vista di ciò che la conduttrice vuole poi comunicare. Quanto detto, infatti, viene perfettamente rappresentato anche dall’ultimo post condiviso da Dalla Zorza bella sua pagina Instagram ufficiale, dove il protagonista è un dolce da lei realizzato e mostrato così al popolo del web.

Csaba Dalla Zorza punti di vista – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la ricetta da novanta | Il confort-food vince ancora

Csaba Dalla Zorza punti di vista in cucina | “I dolci sono sempre stati…”

In occasione della pubblicazione di vari post i fan di Csaba Dalla Zorza hanno potuto notare come uno dei punti forti della sua cucina è rappresentato appunto un suo punto di forza, come confermato dai dessert che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha mostrato in una foto condivisa appunto su Instagram.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere il seguente messaggio scritto dalla stessa Csaba Dalla Zorza come commento al post: “Il mio punto di vista sulla pasticceria non ha basi professionali, perché ho studiato per diventare cuoca, non pasticcera. Eppure, i dolci sono sempre stati una parte molto apprezzata della mia cucina. Mi piace che abbiano un aspetto artigianale, non perfetto, ma affascinante. E nel mio ultimo libro – The Modern Cook – hanno uno spazio fondamentale. Perché i dolci fatti in casa sono la nuova modernità! Non pensate?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Una casalinga in carriera | Ecco come vive

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

18 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago