Csaba+Dalla+Zorza+il+punto+in+cucina+%7C+Il+piatto+preferito+della+conduttrice
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-punto-in-cucina-il-piatto-preferito-della-conduttrice/amp/
News

Csaba Dalla Zorza il punto in cucina | Il piatto preferito della conduttrice

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

Riflettori puntati sul profilo social di Csaba Dalla Zorza che torna a parlare di cucina rivelando qual è uno dei suoi punti fermi e piatti preferiti. La conduttrice e scrittrice, dunque, coinvolto i follower mostrando loro una nuova ricetta che lei spesso prepara durante la stagione estiva.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza lo confessa : “Sono di parte” | Il post scatena i fan

La cucina per Csaba Dalla Zorza rappresenta una vera e propria passione che da sempre tiene compagnia alla conduttrice, concentrando su di essa la propria carriera lavorativa che si divide così tra campo editoriale, televisivo e anche social riscuotendo così un grande successo.

Non a caso la conduttrice, durante gli anni di carriera sui social, ha sempre condiviso con i propri fan e follower anche ricette varie da lei realizzare, rivelando sia quali sono i suoi ingredienti preferiti che i piatti che di stagione in stagione prepara appunto nella sua cucina… proprio come successo nelle ultime ore attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella pagina Instagram ufficiale di Csaba Dalla Zorza.

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la mano del destino | Vita è cambiata in un secondo

Csaba Dalla Zorza punto fermo in cucina | “Un piatto molto conviviale”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo a tenere banco nel mondo del web troviamo una nuova confessione fatta da Csaba Dalla Zorza circa appunto una ricetta che per lei rappresenta un vero e proprio punto fermo in cucia.

A rompere il silenzio è stata proprio Csaba Dalla Zorza che nella sua pagina Instagram scrive: “Un altro punto fermo della stagione estiva: l’insalata niçoise. Che a volte preparo con il tonno fresco, appena scottato, a volte con i filetti di tonno sott’olio. Le uova sono imprescindibili. E anche il condimento con succo di limone fresco, sale e olio. Un piatto unico sempre in voga da noi quando fa caldo. È facile, puoi prepararla con ore di anticipo, ed è un piatto molto conviviale. La ricetta è tratta dal mio libro #themoderncook (ma la trovate anche sul mio sito). Buon weekend”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tocco da musa | La rivoluzione della conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago