Csaba+Dalla+Zorza+%2C+il+segreto+della+sua+cucina+%7C+Nuovo+messaggio+sul+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-segreto-della-sua-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | Nuovo messaggio sul web

Csaba Dalla Zorza si apre al web circa i segreti della sua cucina attraverso la pubblicazione di un nuovo messaggio nella sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

La passione per il cibo è stata per Csaba Dalla Zorza il punto di ripartenza sulla quale costruire una nuova carriera, come la stessa conduttrice televisiva ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate nel corso degli anni.

Quanto detto, inoltre, si evince anche dalla passione e dedizione che Csaba Dalla Zorza ogni giorno dedica alla propria professione, grazie alla quale ha realizzato una lunga serie di sogni nel cassetto, ampliando così il proprio business.

A ogni modo, nonostante il grande lavoro fatto da Csaba Dalla Zorza, l’amore per il cibo resta comunque una passione da vive nel quotidiano in cucina, come confermato dalla stessa attraverso la pubblicazione di un nuovo post.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza nella bufera | L’attacco : “Peccato che lei non…”

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | “Hanno il potere di…”

Nel corso degli anni Csaba Dalla Zorza ha anche avuto modo di confidare ai propri fan come la stagione autunnale sia tra le sue preferite, insieme ai piatti tipici che spesso la conduttrice propone.

Non a caso, ecco che nella sua pagina Instagram Csaba Dalla Zorza ha condiviso un nuovo post nel quale parla appunto di un piatto tipico e perfetto per l’autunno, ma anche per l’inverno: “La temperatura si abbassa e io inizio a pensare ai primi in brodo. Hanno il potere di farmi stare meglio, di comunicare accoglienza e protezione”. Infine: “Avete mai provato a fare i passatelli? Sono facili, buonissimi e rappresentano al meglio la nostra tradizione. La ricetta originale da noi è quella romagnola, perché mia suocera è di Forlì. La condivido con voi sul mio sito (è tratta dal mio libro #TheModernCook). Perché la vera innovazione in cucina oggi è riscoprire la tradizione. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , la confessione che spiazza i fans : “Un mese duro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago