Csaba+Dalla+Zorza+%2C+il+segreto+della+sua+cucina+%7C+Nuovo+messaggio+sul+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-segreto-della-sua-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | Nuovo messaggio sul web

Csaba Dalla Zorza si apre al web circa i segreti della sua cucina attraverso la pubblicazione di un nuovo messaggio nella sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

La passione per il cibo è stata per Csaba Dalla Zorza il punto di ripartenza sulla quale costruire una nuova carriera, come la stessa conduttrice televisiva ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate nel corso degli anni.

Quanto detto, inoltre, si evince anche dalla passione e dedizione che Csaba Dalla Zorza ogni giorno dedica alla propria professione, grazie alla quale ha realizzato una lunga serie di sogni nel cassetto, ampliando così il proprio business.

A ogni modo, nonostante il grande lavoro fatto da Csaba Dalla Zorza, l’amore per il cibo resta comunque una passione da vive nel quotidiano in cucina, come confermato dalla stessa attraverso la pubblicazione di un nuovo post.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza nella bufera | L’attacco : “Peccato che lei non…”

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | “Hanno il potere di…”

Nel corso degli anni Csaba Dalla Zorza ha anche avuto modo di confidare ai propri fan come la stagione autunnale sia tra le sue preferite, insieme ai piatti tipici che spesso la conduttrice propone.

Non a caso, ecco che nella sua pagina Instagram Csaba Dalla Zorza ha condiviso un nuovo post nel quale parla appunto di un piatto tipico e perfetto per l’autunno, ma anche per l’inverno: “La temperatura si abbassa e io inizio a pensare ai primi in brodo. Hanno il potere di farmi stare meglio, di comunicare accoglienza e protezione”. Infine: “Avete mai provato a fare i passatelli? Sono facili, buonissimi e rappresentano al meglio la nostra tradizione. La ricetta originale da noi è quella romagnola, perché mia suocera è di Forlì. La condivido con voi sul mio sito (è tratta dal mio libro #TheModernCook). Perché la vera innovazione in cucina oggi è riscoprire la tradizione. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , la confessione che spiazza i fans : “Un mese duro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

9 minuti ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragĂą? “In realtĂ  non serve a niente, l’aciditĂ  la elimini solo così”

Lo zucchero del ragĂą non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

38 minuti ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

PiĂą verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace piĂą del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Chi dice che devi cucinare sempre le stesse cose, io con 2 ingredienti ho fatto uno spaghetto pazzesco da ristorante

Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterĂ …

3 ore ago