Csaba+Dalla+Zorza+%2C+la+confessione+sul+dolce+%3A+%26%238220%3BCi+complichiamo+la%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-la-confessione-sul-dolce-ci-complichiamo-la/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , la confessione sul dolce : “Ci complichiamo la…”

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

Mancano poche settimane alla fine dell’estate ma ecco che Csaba Dalla Zorza ha comunque deciso di sfoderate il suo pezzo da 90’, un dolce per il quale la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha deciso di lasciarsi andare ad una particolare confessione.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , l’uomo della sua vita | La dedica che spiazza il web

Csaba Dalla Zorza da qualche giorno a questa parte è tornata nuovamente sul set di Cortesie per gli ospiti, così come confermato anche dalle varie Instagram Stories che la conduttrice condivide nel quotidiano nella sua pagina Instagram. Nel corso di queste settimane, inoltre, la conduttrice dello show di Real Time è anche impegnata nelle fasi finali della stesura del nuovo ricettario che ben presto verrà pubblicato in tutte le librerie ma sul quale, ancora oggi, si conosce ben poco.

A catturare l’attenzione del web in queste ore, però, ecco che troviamo un nuovo racconto culinario fatto da Csaba Dalla Zorza in merito a un dolce che ha stuzzicato il suo appetito e non solo…

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “la chiusura di un capitolo” | Cos’è successo a Parigi?

Csaba Dalla Zorza , la confessione sul dolce | Il post

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione del nuovo dolce presentato da Csaba Dalla Zorza sui social. Un dessert che ha fornito alla cuoca e conduttrice uno spunto di riflessione: “A volte quando pensiamo al dolce ci complichiamo la vita, vero? L’estate ci dà moltissima frutta che può essere preparata in modo veloce per diventare un dessert”.

La conduttrice e scrittrice ha poi concluso così il suo post: “Queste pesche nettarine, per esempio, caramellate con zucchero di canna, succo di limone e un cucchiaio d’acqua, si preparano in padella in pochi minuti e non richiedono nessuna abilità. Potete servirle con una pallina di gelato alla vaniglia, panna montata o mascarpone addolcito con zucchero a velo. Qualche foglia di timo fresco, o di menta, aggiunge una nota profumata. Facile e veloce”.

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “Una delle cose che amo di più” | Confessione inaspettata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago