La food writer Csaba Dalla Zorza non si è smentita. In occasione della Pasqua ha preparato tutto alla perfezione. Una meraviglia!
La food writer Csaba Dalla Zorza ha postato una Insta Stories nella quale si intrade la sua bellissima tavola, allestita alla perfezione in occasione della Pasqua. Tutto perfetto, nessun dettaglio fuori posto, colori neutri, stile raffinatissimo. Una scelta che conferma il suo estremo buongusto e che non ha sorpreso i suoi followers. “Avete già pensato alla vostra tavola di Pasqua? Anche se sarà intima, solo con gli affetti più vicini, apparecchiare la con cura. È un piccolo gesto d’amore, nei confronti di noi stessi, e degli altri. La tavola nella foto è quella che vedrete nella mia nuova trasmissione TV – The Modern Cook (da domenica 11 aprile, alle 15.00 su FoodNetwork). Come sarà la vostra?
Vi auguro una Pasqua serena, a casa, in tranquillità. Spero davvero che possa essere così anche per voi”- ha scritto la food writer solo qualche giorno fa.
Oggi ha postato una Insta Stories nella quale ha mostrato ai suoi followers la sua bellissima tavola. Qualche tempo la bellissima Csaba Dalla Zozra ha svelato alcune sue dritte per imbandire una tavola perfetta, nel corso di un’intervista per Vanity Fair:“Per me la tavola di Pasqua è con i colori pastello come il verde, il giallo o il rosa, con abbinamenti delicati tra piatti tovaglia: se i piatti sono decorati serve una tovaglia tinta unita, e viceversa”.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy
Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy
La food writer ha poi aggiunto: “Il mio consiglio è evitare per esempio i tre bicchieri che creano un’atmosfera un po’ impostata da matrimonio o le candele perché non è una cena. Piuttosto, puntate sui simboli che raccontano tutta la leggerezza e la semplicità di cui ora abbiamo bisogno: uova, galline, piccoli ranuncoli da mettere in piccoli vasetti o bottigliette vintage da spargere sul tavolo al posto di ingombranti centrotavola. Infine, se ci sono, non dimenticate di coinvolgere i bambini: fate con loro dei piccoli segnaposto. Si sentiranno fieri”.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…