Csaba+Dalla+Zorza+non+sta+pi%C3%B9+nella+pelle%3A+tempo+di+%26%238220%3Bbuone+notizie%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-non-sta-piu-nella-pelle-tempo-di-buone-notizie/amp/
News

Csaba Dalla Zorza non sta più nella pelle: tempo di “buone notizie”

Primavera e tempo di grandi confessioni per Csaba Dalla Zorza, la quale al settimo cielo ha deciso di uscire allo scoperto con un racconto sensazionale.

In diverse occasioni Csaba Dalla Zorza ha avuto modo di raccontare ai propri fan come gli ultimi anni della propria carriera siano stati davvero eccezionali, ricchi di grandi eventi ed emozioni inaspettate anche per lei.

Csaba Dalla Zorza buone notizie – RicettaSprint

Una carriera piena di successi e progetti che hanno fatto da sfondo a sogni chiusi nel cassetto, diventati più realtà, quelli che un tempo sperava di poter realizzare un giorno durante il suo viaggio a Parigi per diventare studentessa di una delle migliori scuole di cucina tra le più famose al mondo. Un viaggio che per Csaba Dalla Zorza ha cambiato radicalmente la sua vita e anche il modo di dare sfogo alla passione per la cucina.

La conduttrice Csaba Dalla Zorza non sta più nella pelle!

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione dei media Csaba Dalla Zorza che sta vivendo un momento davvero molto particolare della sua vita, ricco di emozioni e davvero molto felice per la conduttrice.

Csaba Dalla Zorza buone notizie – RicettaSprint

Recentemente, nonostante la conduttrice abbia annunciato che a fine anno non verrà pubblicato alcun ricettario, Csaba Dalla Zorza ha comunque fatto riferimento all’arrivo di nuovi progetti lavorativi che per lai sarà davvero rivoluzionario.

LEGGI ANCHE -> Re Carlo III incoronazione: nuovi dettagli sul menù del grande evento

“Buone notizie…”

L’arrivo della primavera ha reso molto più golosa Csaba Dalla Zorza, la quale ha deciso di uscire allo scoperto e parlare così di quella che per lei è davvero una notizia sensazionale e, soprattutto, felice.

Nel messaggio pubblicato sui social è possibile vedere una torta da lei realizzata con della crema e guarnita con fragole, la quale è accompagnata anche dal seguente messaggio: “Buone notizie: le fragole adesso sono di stagione. Arrivano dal sud Italia e hanno il sapere che dovrebbero avere!“.

Csaba Dalla Zorza buone notizie – RicettaSprint

Un dolce, quindi, che fa da sfondo ad una delle stagioni più belle e ricche di colori, ma anche di sapori e profumi incredibili che possiamo adoperare in cucina, così come suggerisce anche Csaba Dalla Zorza nel messaggio di riferimento che si conclude con le seguenti parole accuratamente scelte dalla cuoca e conduttrice di casa Real Time: “A me piace usarle nei dolci, come questa (riferendosi alla foto posta sui social ndr) con crema al limone… Buon lunedì e buon ponte a chi è in vacanza e magari oggi ha voglia di fare una torta“.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo chachet Cucine da Incubo: ecco quanto guadagna lo chef

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

21 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

51 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago