Csaba+Dalla+Zorza+passatempo+preferito+%7C+I+Profumi+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-passatempo-preferito-i-profumi-dellautunno/amp/
News

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito | I Profumi dell’autunno

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

Per Csaba Dalla Zorza è arrivato uno dei periodi dell’anno che le piace di più tanto da voler condividere con i fan quello che è il suo passatempo preferito. I profumi e i colori dell’autunno rendono speciali i giorni di Csaba Dalla Zorza e, in particolar modo, ecco che oggi questa ha deciso di condividere sui social un piatto che gradisce molto.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in altre occasioni, in questi anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Csaba Dalla Zorza e la sua passione anche per la cucina. Non a caso, la stessa conduttrice di Real Time ha raccontato di essere attualmente impegnata nella scrittura del suo nuovo libro di ricette3 e che arriverà nelle librerie nel periodo natalizio.

A ogni modo, per Csaba Della Zorza è arrivato anche il tempo delle confidenze dato nel corso delle settimane sempre più spesso si trova a condividere dei post su Instagram molto intimi, e nei quali in diverse occasioni si trova a palare di ciò che preferisce.

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza senza freni | Lo fa in tutte le stagioni | Foto

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito |La ricetta di un nuovo piatto

Ebbene sì, l’autunno è stagione che Csaba Dalla Zorza più preferisce durante l’anno sia per i suoi colori caldi che per i profumi che è possibile sentire in natura e non solo.

A parlare dell’autunno, infatti, è stata la stessa Csaba Dalla Zorza attraverso la pubblicazione di un bellissimo posto nella sua pagina Instagram. Non a caso, qui è possibile leggere anche il seguente commento: “L’autunno è la mia stagione preferita in cucina. Non ho dubbi, i suoi sapori sono i più interessanti. Il forno è in attività questo weekend end. Avremmo dovuto essere al lago, ma è evidente che stare a casa sia la scelta migliore. E cucinare il mio passatempo preferito … vi lascio le pere martine con caramello all’anice. Pere, acqua, zucchero, anice stellato e 35 minuti di forno a 190•C. Buona serata”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza attenzione al cucchiaio da dolce | Controlli sugli ospiti

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza rincorre un nuovo sogno | Qualcosa sta per arrivare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

34 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

3 ore ago