Csaba+Dalla+Zorza+pasto+speciale+%7C+La+forza+del+vapore+%7C+Foto
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-pasto-speciale-la-forza-del-vapore-foto/amp/
News

Csaba Dalla Zorza pasto speciale | La forza del vapore | Foto

Csaba Dalla Zorza pasto speciale – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza è già pronta per il pranzo di Natale ed ecco che mostra ai fan anche il suo pasto speciale, una pietanza che ama cucinare molto in questo periodo dell’anno. Si tratta appunto del pane con taglio épi, ovvero taglio a spiga.

Impossibile negare come Csada Dalla Zorza non sia solo un’eccellente conduttrice, sensazione scrittrice ma anche fantastica in cucina. I suoi ricettari riescono sempre ad ottenere un grandissimo successo, così come si sta verificando anche per il libro The Modern Cook. Non a caso, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post nella sua pagina Instagram dove mostra quella che per lei è una ricetta molto, ma molto speciale.

Nel messaggio in questione è possibile leggere anche il seguente e importante dettaglio riguardante la cottura del pane con taglio épi: “La ricetta in questo caso è semplice, ma la croccantezza inaspettata è opera dell’umidità controllata e impostata nel mio forno”.

Csaba Dalla Zorza pasto speciale – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza cosa predilige in ogni ricetta | L’ingrediente perfetto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza settimana speciale | Anticipazioni Cortesie per gli ospiti

Csaba Dalla Zorza pasto speciale | La spiegazione importante le per ricetta

Ebbene sì, Csaba Dalla Zorza ancora una volta ha lasciato senza parole il popolo del web per via delle sue doti eccezionali in campo culinario attraverso la realizzazione del pane con taglio épi, la cui cottura è determinata anche dalla forza del vapore.

Csaba Dalla Zorza, attualmente impegna anche nella promozione del suo nuovo libro, sembrerebbe aver già le idee molto chiare su come sarà allestito il suo pranzo di Natale, con annesse chicche come quella appena mostrata e per la quale ha anche dedico di dare dei consigli per la cottura. Nel post a cui facciamo riferimento, infatti, è possibile leggere anche: “Nei forni di qualche anno fa si metteva una ciotola con dell’acqua sotto alla teglia, oggi invece i forni moderni hanno la possibilità di combinare al calore il vapore, in una percentuale che può essere determinata al momento di infornare. Il resto lo fa la vostra fantasia…”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza inverno pieno di gusti e colori | La nuova perfetta ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza racconta le lunghe giornate | Ecco cosa fa ogni sera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

12 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago