Csaba Dalla Zorza piccante - RicettaSprint
Csaba Dalla Zorza piccante – RicettaSprint

Le vacanze per Csaba Dalla Zorza nel cuore della Sardegna sono ufficialmente cominciate e la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha voluto condividere con il web qualcosa di leggermente piccante. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza sensuale al mattino | “Racconto la vera me stessa…”

L’estate 2020 si preannuncia quindi molto calda e anche piena di impegni per Csaba Dalla Zorza che in queste settimane sembra essere un vero e proprio fiume in piena. I fan della conduttrice non hanno bene accolto la decisione della produzione di Bake Off Italia di non riconfermarla nel cast della nuova stagione, ma per Csaba Dalla Zorza si preannuncia comunque una stagione televisiva caratterizzata da numerosi progetti di lavoro come quello avviato con Cortesie per gli ospiti che in questa prima fase del 2021 è stato comunque uno dei programmi più seguiti del palinsesto.

A ogni modo, durante queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Csaba Dalla Zorza molto impegnata sul set di Cortesie per gli ospiti ma, adesso che il weekend è appena cominciato ecco che tutto si trasforma in ricerca del relax e di qualche peccatuccio di gola.

Csaba Dalla Zorza piccante - RicettaSprint
Csaba Dalla Zorza piccante – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “durante il provino mi venne chiesto…” | La confessione

Csaba Dalla Zorza “leggermente piccante” | A cosa non rinuncia la conduttrice in vacanza

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di un nuovo post da parte di Csaba Dalla Zorza attraverso il quale racconta anche la sua alimentazione in vacanza, mostrando così il piatto che ha realizzato ad hoc per l’occasione.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritta dalla conduttrice di Cortesie degli ospiti, che presenta così il suo pasto: “Una delle mie ricette estive preferite: grano saraceno con gamberi piccanti. Per i giorni #senzaglutine. Io ne ho bisogno, almeno una volta alla settimana. Questa ricetta è tratta dal mio libro Good Food (ma la trovate anche sul sito). A me piace nella variante leggermente piccante. Si può fare con i gamberi, ma anche con polpo, tonno, pesce spada…. Scegliete quello che vi piace di più”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Csaba dalla Zorza (@csabadallazorza)

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tuffo nell’acqua cristallina | Prova costume | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.