Csaba+Dalla+Zorza+pronta+per+il+cenone+di+Natale+%7C+Svelata+una+portata
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-pronta-per-il-cenone-di-natale-svelata-una-portata/amp/
News

Csaba Dalla Zorza pronta per il cenone di Natale | Svelata una portata

Csaba Dalla Zorza cenone di Natale – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza è pronta per la pubblicazione del suo nuovo libro e sta già mettendo in atto anche i primi preparativi in vista del cenone di Natale. La conduttrice e scrittrice ha deciso di annunciare ai fan quale pietanza potrebbe essere presentata nella sua tavola in occasione della festa del Natale.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Csaba Dalla Zorza sta vivendo delle settimane molto intensa da un punto divista lavorativo essendo impegnata a tempo pieno nella pubblicazione del suo nuovo libro The Modern Cook, il quale arriva in contemporanea insieme al libro che di Cortesie per gli ospiti realizzato in collaborazione con la produzione dello show e gli altri due giudici Roberto Valbuzzi e Diego Thomas.

A ogni modo, ecco che in queste ore l’attenzione mediatica si concentra su un nuovo posto condiviso da Csaba Dalla Zorza, attraverso il quale da un nuovo appuntamento ai fan, una grande sorpresa che le permetterà di confrontarsi con loro nel suo blog, ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza cenone di Natale – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza torta al cioccolato senza glutine | La ricetta

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza mostra l’agenda | La conduttrice sommersa di impegni

Csaba Dalla Zorza cenone di Natale : “I grandi classici”

Ebbene sì, in questi giorni Csaba Dalla Zorza è impegnata nella promozione del libro The Modern Cook, dove sono presenti tutte le ricette che la conduttrice e scrittrice ha selezionato per la appunto per la sua nuova opera.

In particolar modo, ecco che a tenere banco nella sua pagina Instagram troviamo la condivisione di uno spunto di ricetta perfetta per il Natale:

“Ci sono ricette semplici, come il roast-beef, la cui preparazione non deve essere data per scontata. Siete d’accordo? Dal 3 dicembre, data di uscita del mio nuovo libro – The Modern Cook – sul mio sito ci sarà una rubrica dedicata. Affronteremo insieme i grandi classici. E ciascuno potrà dare il suo contributo! Sarà come una grande cucina on line. E potremo preparare insieme il Natale. Cosa ne pensate? Quali ricette vorreste?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza racconta le lunghe giornate | Ecco cosa fa ogni sera

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza pensieri e ricette di Natale | L’attesa del grande giorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago