Riflettori puntati su Csaba Dalla Zorza che si è lasciata andare a una confessione senza filtri circa un qualcosa che mette in atto ogni volta che fuori piove… un momento molto intimo che si concede la conduttrice e che questa volta ha voluto condividere appunto con i fan sul web.
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “l’unica cosa in grado di confortarmi” | Il vero segreto
Tutto ruota attorno alla passione per il cibo che per Csaba Dalla Zorza ha dimostrato di essere la carta vincente dalla quale ripartire e reinventarsi nel momento in cui ha deciso di lasciare il proprio lavoro e mettersi così in gioco in una nuova avventura lavorativa.
Non a caso, a raccontare quel determinato momento è stata la stessa Csaba Dalla Zorza che in occasione dell’intervista rilasciata a Il Fatto Quotidiano aveva dichiarato: “Il mio yoga personale era cucinare così, come la protagonista del film Sabrina, decisi di trasferirmi a Parigi. ‘Se mi prendono a Le Cordon Bleu, cambio davvero vita’. Feci richiesta, dopo pochi mesi arrivò la lettera e a luglio iniziai i corsi intensivi in questa importante scuola di cucina”.
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza bellissima in costume | Spunta la foto di 11 anni fa
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo un nuovo post condiviso da Csaba Dalla Zorza e che riguarda appunto una confessione fatta dalla conduttrice di Cortesie degli ospiti e The Modern Cook – Con Csaba, impegnata appunto nella realizzazione di una ricetta capace di metterla di buon umore ogni qual volta che fuori piove.
Si tratta di momenti in cui Csaba Dalla Zorza torva il suo yoga personale in cucina, tema questo che caratterizzerà il prossimo libro al quale sta lavorando appunto la conduttrice come la stessa ha annuncio sui social: “Non so voi, ma quando piove, io accendo il forno e impasto. Non importa che sia un pane, una torta, una semplice focaccia bianca o una pizza elaborata. Quando piove, devo infornare. Il mio prossimo libro parla di questo”.
LEGGI ANCHE -> Katia Follesa a lezioni da Csaba Dalla Zorza | Attenzione alla tavola !
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…