Csaba+Dalla+Zorza+sapori+di+casa+%7C+Il+ritorno+alle+origini
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-sapori-di-casa-il-ritorno-alle-origini/amp/
News

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | Il ritorno alle origini

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

I consigli per delle ricette invernali da parte di Csaba Dalla Zorza non sono ancora finiti e questa volta ripropone anche alcuni sapori di casa, ovvero quella che da bambina condivideva con i genitori e anche i nonni. Questa volta la scrittrice e conduttrice fa un vero e proprio tuffo nel passato, ecco perché.

Nel corso di queste settimane abbiamo avuto modo divedere come Csaba Dalla Zorza sia stata molto impegnata nella presentazione del libro The Modern Cook, per il quale ha scelto molto accuratamente delle ricette da riproporre in cucina in vista delle feste e non solo.

In questi giorni, non a caso, abbiamo avuto modo di vedere anche come Csaba Dalla Zorza abbia condiviso con il web molti suggerimenti per la realizzazione di manicaretti perfetti per essere serviti in questo periodo dell’anno. A tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di un altro consiglio culinario della conduttrice che per lei rappresenta anche un salto nel passato, tra i ricordi dell’infanzia.

Csaba Dalla Zorza sapori di casa – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza sapori di casa | I piatti dell’inverno…

Ebbene sì, la passione per la cucina è un qualcosa nata per Csaba Dalla Zorza quando era solo una bambina e quindi tra i fornelli insieme alla mamma e anche ai nonni. Sono molte le ricette del passato che oggi le fanno compagnia in cucina, e a quanto pare c’è un ingrediente che oggi più di altri le ricorda gli anni dell’infanzia.

Nell’ultimo post condiviso nella sua pagina Instagram, un po’ nostalgica, ha scritto anche il seguente commento:

“Vi piace il cavolo nero? Con una mamma (e i nonni) toscani per me è uno di quei sapori di casa. È in inverno è anche un ottimo ingrediente per la salute. Come lo preparate? Io nelle zuppe, certo, ma anche negli estratti di verdura e frutta (è un eccellente antiossidante). Ma la sua ricetta iconica resta la ribollita toscana. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza il dolce dell’infanzia | La ricetta che spopola in famiglia

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza caffè speciale in dolce compagnia | La foto incanta i fan

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tuffo nel secolo scorso | La confessione della scrittrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago