I Cubetti di feta al sesamo leggeri sono gustosi e semplici. Si tratta di un secondo di formaggio fritto con copertura di semi di sesamo senza panatura. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per ottenere questi cubetti in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli ripieni di spinaci e salmone | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Fiori di zucca al forno con mozzarella e ricotta | Secondo light e gustoso
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4 minuti. In padella.
Posizionate una scodella con i semi di sesamo sul vostro tavolo da lavoro già foderato con apposita carta. Su un tagliere, riducete la feta a bastoncini e poi a cubetti che raccoglierete in un piatto ricoperto con un filo di olio extravergine di oliva. Ungete i dadini di formaggio da ogni lato e passateli nella scodella con i semi di sesamo per avere una copertura uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Torta di riso con spinaci | Una ricetta salva cena che si prepara facilmente
Potrebbe piacerti anche: Ciambellone al limone e panna con crosta di mandorle | soffice bontà
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare i vostri cubetti impanati al sesamo per 4 minuti a fiamma moderata, rivoltandoli ogni minuto per avere una doratura omogenea. Al termine della cottura, con una schiumarola togliete dall’olio caldo nella padella i cubetti di formaggio fritti e lasciateli riposare per qualche minuto in un piatto ricoperto con carta assorbente. Aggiustate di sale a proprio piacimento e ecco che i cubetti sono pronti. I più golosi potranno aggiungere alla panatura dei semi di chia o altre spezie a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…