Un antipastino sfizioso, gustoso e facile da preparare è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Facilissimi nella preparazione e vanno giù in un boccone. Cuciniamo insieme i cucchiaini di sfoglia con mousse di ricotta.
Ottimi per l’antipasto sì, ma anche per un piccolo e divertente buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con l’aprire, sul nostro piano di lavoro, il rotolo di pasta sfoglia. Appoggiamo tanti cucchiaini su di essa in modo da creare la forma dei “cucchiaini di sfoglia”.
Una volta presa la forma e ritagliati, mettiamoli in una teglia forno, coperta di carta forno e su ognuno di quelli di sfoglia, appoggiamoci quelli in acciaio. Cuociamoli, per 5 minuti a 200°. Lasciamoli poi freddare prima di togliere quello in acciaio.
Nel frattempo, in una ciotola, aggiungiamo lo yogurt e la ricotta e mescoliamo. Aggiungiamoci il sale e l’erba cipollina e mescoliamo ancora. La farcitura ottenuta, inseriamola poi in una sac a poche. Quando i cucchiaini di sfoglia saranno freddi, appoggiamo su di essi un po’ della farcia alla ricotta.
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Spolveriamoli con il prezzemolo sminuzzato e serviamo.
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