Cucinare in sicurezza è molto importante: infatti, com no tutti sappiamo, in cucina succedono la maggioranza degli incidenti in casa.
Cucinare in sicurezza è fondamentale. Basta, infatti, una piccola distrazione per trasformare una fantastica giornata da trascorrere in famiglia gustando un buon piatto preparato con le nostre mani e dover ricorrere alle cure mediche del Pronto Soccorso. Questo trucchetto semplice ma davvero molto importante è stato rivelato dalla conduttrice Antonella Clerici ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la chef Natalia Cattelani stava realizzando la sua ricetta “Castagnole farcite”.
Questo suggerimento sembra banale ma guardate che nasconde una profonda verità. Il consiglio è quello di farlo subito vostro, se ancora non lo state facendo. Provate per credere!
Cucinare in sicurezza è quello che ogni mamma cerca di insegnare ai propri figli, siano essi maschi o femmine. Perché si sà che ogni mamma vuole il meglio per il proprio figlio e non vuole assolutamente che possa farsi male. Basta, quindi, insegnare una semplice accortezza in più e la cucina diventa più sicura.
Stiamo parlando dello stesso consiglio che la madre Antonella Clerici ha insegnato a sua figlia Maelle per evitare che la ragazzina possa farsi male in cucina. Provate e vedrete che si tratta di un ottimo consiglio, uno di quelli che solo una madre è capace di insegnare ai propri piccoli.
Questo stratagemma è stato illustrato, come già detto, dalla conduttrice Antonella Clerici durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Quando usando il fornello per cucinare e avete una padella sul fuoco fate attenzione a come posizionate il manico: esso, infatti, non deve essere dritto davanti a voi come mostrato nella foto sotto perché può ostacolarvi nei movimenti e potreste finire, nel migliore dei casi, con il buttare in terra la padella con ciò che state cucinando. Esiste anche l’opzione più nefasta secondo la quale potreste bruciarvi. E allora, come fare?
Io con la mia bambina faccio sempre questo: ovvero “metto-spiega la conduttrice Antonella Clerici- il manico sempre all’interno” come mostrato nella foto sotto. “Questa-precisa la conduttrice Clerici- è un’accortezza perché” sennò uno passa sennò e cade tutto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…
Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…