Cucinare+in+sicurezza+%7C+Il+consiglio+della+mamma
ricettasprint
/cucinare-sicurezza-consiglio-mamma/amp/
News

Cucinare in sicurezza | Il consiglio della mamma

Cucinare in sicurezza è molto importante: infatti, com no tutti sappiamo, in cucina succedono la maggioranza degli incidenti in casa. 

Cucinare in sicurezza è fondamentale. Basta, infatti, una piccola distrazione per trasformare una fantastica giornata da trascorrere in famiglia gustando un buon piatto preparato con le nostre mani e dover ricorrere alle cure mediche del Pronto Soccorso. Questo trucchetto semplice ma davvero molto importante è stato rivelato dalla conduttrice Antonella Clerici ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la chef Natalia Cattelani stava realizzando la sua ricetta “Castagnole farcite”.

Cucinare in sicurezza. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questo suggerimento sembra banale ma guardate che nasconde una profonda verità. Il consiglio è quello di farlo subito vostro, se ancora non lo state facendo. Provate per credere!

Cucinare in sicurezza ecco come si fa

Cucinare in sicurezza è quello che ogni mamma cerca di insegnare ai propri figli, siano essi maschi o femmine. Perché si sà che ogni mamma vuole il meglio per il proprio figlio e non vuole assolutamente che possa farsi male. Basta, quindi, insegnare una semplice accortezza in più e la cucina diventa più sicura.

Stiamo parlando dello stesso consiglio che la madre Antonella Clerici ha insegnato a sua figlia Maelle per evitare che la ragazzina possa farsi male in cucina. Provate e vedrete che si tratta di un ottimo consiglio, uno di quelli che solo una madre è capace di insegnare ai propri piccoli.

Questo stratagemma è stato illustrato, come già detto, dalla conduttrice Antonella Clerici durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Cucinare in sicurezza, procedimento

Quando usando il fornello per cucinare e avete una padella sul fuoco fate attenzione a come posizionate il manico: esso, infatti, non deve essere dritto davanti a voi come mostrato nella foto sotto perché può ostacolarvi nei movimenti e potreste finire, nel migliore dei casi, con il buttare in terra la padella con ciò che state cucinando. Esiste anche l’opzione più nefasta secondo la quale potreste bruciarvi. E allora, come fare?

Cucinare in sicurezza. Foto di È sempre Mezzogiorno

Io con la mia bambina faccio sempre questo: ovvero “metto-spiega la conduttrice Antonella Clerici- il manico sempre all’interno” come mostrato nella foto sotto. “Questa-precisa la conduttrice Clerici- è un’accortezza perché” sennò uno passa sennò e cade tutto.

Cucinare in sicurezza. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cucinare in sicurezza. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

6 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

6 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

7 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

8 ore ago
  • Primo piatto

La novità a Pasqua é questo risottino cremoso, si leccano pure il piatto fidati: l’ingrediente top sono i carciofi ovviamente

Niente pasta al forno quest'anno, a Pasqua faccio un risottino cremoso che si leccano pure…

8 ore ago