Cuor di zenzero cannella e ciobar i biscotti che piacciono a tutti, facili e veloci da realizzare per illuminare il vostro Natale di bontà .
Vi mostro la ricetta più golosa del web, i Cuor di zenzero cannella e ciobar i biscotti che piacciono a tutti, perfetti per deliziare i vostri cari durante le feste di Natale, ma anche perfetti per iniziare la giornata con tanta dolcezza in più, infatti inzuppati nel latte sono a dir poco spettacolari, per non parlare dell’accostamento con il cioccolato caldo, che non ha eguali.
Prepararli è facilissimo, come vi dicevo vi basterà seguire le indicazioni e in soli 15 minuti saranno pronti, una parte sono insaporiti con zenzero e cannella e l’altra con goloso ciobar, si avete capito bene, il ciobar stavolta servirà non come cioccolato caldo, bensì come ingrediente base per dare vita a questi mitici e friabili biscottini.
Che ne dite di iniziar a provarli? Rimboccatevi le maniche e iniziamo subito.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione:10 minuti
Ingredienti per 40 biscotti
300 g di farina tipo 1 o integrale
60 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
8 g di lievito per dolci
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaino di zenzero
Una bustina di ciobar
100 ml di latte
1 uovo
20 ml di olio extravergine di oliva
100 g di gocce di cioccolato bianco
100 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione del biscotti cuor di zenzero cannella e ciobar
Per realizzare questi dolcetti buonissimi facili da fare con cui potersi divertire anche con i bambini, come prima cosa prendete una ciotola e versate la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate, unite a filo il latte, l’uovo e l’olio extravergine di oliva, quando inizierà a compattarsi incorporate anche la cannella e lo zenzero, formate un panetto e dividetelo a metà , in una metà unite la bustina di ciobar e mescolate vigorosamente per incorporare la polvere.
Pronti i due impasti, spianateli con un mattarello con lo spessore di circa 1 cm, a questi punto date le forme che più preferite, coppandoli con delle formine.
Trasferiteli su una teglia foderata di carta forno e decorate con le gocce di cioccolato miste quelli bianchi, ma se lo gradite anche quelli al cacao.
Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti fin quando non saranno dorati, mi raccomando controllate la cottura perché potrebbe volerci qualche minuto in più o in meno a seconda della potenza del vostro forno.
Una volta pronti, saranno soffici e irresistibili inoltre potete conservarli in un contenitore ermetico per parecchi giorni, buon appetito.
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