I Cuori di merluzzo in umido sono un secondo di pesce facile da preparare che piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e, in pochi minuti e con poco sforzo. realizzerete un secondo da leccarsi i baffi!
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente con il suo coperchio
- un coltello
- una spatola
- Ingredienti
- un pizzico di aglio in polvere
- pomodorini freschi q.b.
- un dado vegetale
- 4 filetti di merluzzo surgelati
- 100 ml di acqua naturale
- una spruzzata di pomodoro concentrato
- sale fino q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- pepe nero macinato sul momento q.b.
- un ciuffo di prezzemolo fresco
Cuori di merluzzo in umido, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva con 50 ml di acqua in una padella antiaderente a fiamma dolce. Unite una spolverata di aglio in polvere e cuocete per qualche minuto a fiamma dolce. Appena il liquido si sarà un poco ritirato, unite i filetti di merluzzo ancora congelati e cuocete per 2 minuti rivoltando il tutto a metà cottura.
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Incorporate un cubetto di dado vegetale sbriciolato, una spruzzata di concentrato di pomodoro e i pomodorini rossi sminuzzati finemente. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo lavato e tritato a proprio piacere. Aggiungete altri 50 ml di acqua naturale e cuocete a tappo coperto per 15 minuti rivoltando i filetti a metà cottura. Ecco, i cuori di merluzzo sono pronti. Al termine della cottura, i più golosi potranno aggiungere delle olive nere tagliate a rondelle sottili e altro prezzemolo a proprio piacimento. Ultimata la cottura, mettete il secondo nei piatti e servite i cuori di merluzzo.
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