Una ricetta per il prossimo San Valentino è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i cuori morbidi alla panna.
Golosi, buoni e che piaceranno senz’altro. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Biscotti alla Panna, buonissimi a colazione
Leggi anche: Biscotti al cocco e panna morbidi | Senza burro e super facili
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 1 Uovo
- 75 g Burro
- 5 g Lievito in polvere per dolci
- 75 g Panna da montare
- 300 g Farina 00
- 1 Scorza di limone
- 125 g Zucchero
Per farcire
- Marmellata
Cuori morbidi alla panna: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il burro sciolto, l’uovo, la scorza grattata di un limone, la panna non montata e lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, il lievito per dolci e la farina e lavoriamo il composto, per ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 1 o 2 ore.
Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello, sul piano di lavoro infarinato. Con le nostre formine a forma di cuore, ricaviamone dei biscotti.
Su metà dei biscotti ottenuti, aggiungiamo un cucchiaino di marmellata. Copriamolo, poi, con un altro biscotto semplice, sigillando bene i bordi.
Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!
Leggi anche: Biscotti senza zucchero con marmellata | I dolcetti per il te
Mettiamoli tutti su una teglia forno, ben distanziati fra loro. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.