Una ricetta per il prossimo San Valentino è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i cuori morbidi alla panna.
Golosi, buoni e che piaceranno senz’altro. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per farcire
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il burro sciolto, l’uovo, la scorza grattata di un limone, la panna non montata e lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, il lievito per dolci e la farina e lavoriamo il composto, per ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 1 o 2 ore.
Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello, sul piano di lavoro infarinato. Con le nostre formine a forma di cuore, ricaviamone dei biscotti.
Su metà dei biscotti ottenuti, aggiungiamo un cucchiaino di marmellata. Copriamolo, poi, con un altro biscotto semplice, sigillando bene i bordi.
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Mettiamoli tutti su una teglia forno, ben distanziati fra loro. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.
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