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Cuori morbidi alla panna | Il buon biscotto di San Valentino

Una ricetta per il prossimo San Valentino è quella che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme i cuori morbidi alla panna.

Cuori morbidi alla panna FOTO ricettasprint

Golosi, buoni e che piaceranno senz’altro. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Biscotti alla Panna, buonissimi a colazione

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 75 g Burro
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • 75 g Panna da montare
  • 300 g Farina 00
  • 1 Scorza di limone
  • 125 g Zucchero

Per farcire

  • Marmellata

Cuori morbidi alla panna: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il burro sciolto, l’uovo, la scorza grattata di un limone, la panna non montata e lo zucchero e mescoliamo. Aggiungiamo, poi, il lievito per dolci e la farina  e lavoriamo il composto, per ottenere un panetto omogeneo.

Cuori morbidi alla panna FOTO ricettasprint

Avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo a riposare in frigo per 1 o 2 ore.

Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro panetto e stendiamolo con l’aiuto di un mattarello, sul piano di lavoro infarinato. Con le nostre formine a forma di cuore, ricaviamone dei biscotti.

Su metà dei biscotti ottenuti, aggiungiamo un cucchiaino di marmellata. Copriamolo, poi, con un altro biscotto semplice, sigillando bene i bordi.

Cuori morbidi alla panna FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti cocco e marmellata, davvero favolosi ed unici!

Leggi anche: Biscotti senza zucchero con marmellata | I dolcetti per il te

Mettiamoli tutti su una teglia forno, ben distanziati fra loro. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare prima di spolverarli con lo zucchero a velo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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